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Recette de jour férié: Courge #Butternut rôtie au thym et au cumin, délicieux et simplissime. Couper la courge en deux dans la longueur. Retirer les les pépins de la courge, la peler et la couper en morceaux pas trop gros. Poser les morceaux dans un p...

Publié le 11 novembre 2014 par Notsoblonde @BlogDeLaBlonde

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Recette de jour férié: Courge #Butternut rôtie au thym et au cumin,  délicieux et simplissime. Couper la courge en deux dans la longueur. Retirer les les pépins de la courge, la peler et la couper en morceaux pas trop gros. Poser les morceaux dans un plat à four, parsemer une cuillère à soupe de feuilles de thym et une demi cuillère à café de graines de cumin dessus. Arrosez avec deux bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive. Enrober les morceaux avec ce mélange (=remuer). Salez, poivrez, ajoutée éventuellement quelques pincées de piment en poudre. Cuire à four préchauffé pendant 45 min à une heure (les morceaux doivent être tendres,  vérifier en piquant un morceau avec une fourchette avant de sortir du four). C'est prêt et absolument délicieux !

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