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Quiche au crabe + blablabla

Par Natt

Hier je me suis bien amusée à lire vos commentaires alors voici quelques réponses à vos questions

   - non je ne suis pas conseillère mais cliente et depuis quelques années maintenant

   - je recouvre mes portants avec un drap ce qui n'empêche pas de passer à l'eau mes empreintes au moment de m'en servir pour enlever tous les dépôts qu'il pourrait y avoir les moules étant très statiques

   - non je ne compte pas m'arrêter là il reste encore de la place sur une les barres lol

   - oui je suis une grande convaincue des moules Demarle mais aussi des levures qui sont top à mon goût

Passons à la recette, une tarte salée que nous avons mangé pour notre repas hier soir

Ingrédients

1 pâte feuilletée

2 boîtes de crabe (miettes et pattes) bien égouttées

3 oeufs

250 ml de soja cuisine (une première pour moi)

sel

poivre aux baies

gruyère râpé

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette

Garnir le fond de la tarte avec le crabe

Dans un petit saladier fouetter les oeufs et y ajouter progressivement le soja cuisine

Saler et poivrer

Verser sur le crabe

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 190° environ 45 mn

quiche au crabe

lingne papillons

quiche au crabe 2

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Quiche_au_crabe


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