Hier je me suis bien amusée à lire vos commentaires alors voici quelques réponses à vos questions
- non je ne suis pas conseillère mais cliente et depuis quelques années maintenant
- je recouvre mes portants avec un drap ce qui n'empêche pas de passer à l'eau mes empreintes au moment de m'en servir pour enlever tous les dépôts qu'il pourrait y avoir les moules étant très statiques
- non je ne compte pas m'arrêter là il reste encore de la place sur une les barres lol
- oui je suis une grande convaincue des moules Demarle mais aussi des levures qui sont top à mon goût
Passons à la recette, une tarte salée que nous avons mangé pour notre repas hier soir
Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 boîtes de crabe (miettes et pattes) bien égouttées
3 oeufs
250 ml de soja cuisine (une première pour moi)
sel
poivre aux baies
gruyère râpé
Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette
Garnir le fond de la tarte avec le crabe
Dans un petit saladier fouetter les oeufs et y ajouter progressivement le soja cuisine
Saler et poivrer
Verser sur le crabe
Parsemer de gruyère râpé
Cuire four chaud 190° environ 45 mn
Quiche_au_crabe