Avant de vous dévoiler le contenu du panier de la semaine 46 qui devrait être livré cet après-midi, voici enfin le recette dédiée à celui de la semaine 44.
Elle est inspirée d’une recette trouvée sur Marmiton. Comme nous ne sommes pas fans de chataîgnes à la maison, j’ai préféré les supprimmer et servir ce plat avec des pommes de terre cuites à l’eau pour en faire un plat complet.
Potée de chou rouge / Red Cabbage Hotpot:
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 1 chou rouge
- 1 oignon
- de l’huile végétale
- 4 pommes, type reinette
- 6 saucisses fumées
- sel et poivre
Préparation :
Peler et émincer l’oignon. Faire revenir dans un peu d’huile dans une grande casserole.
Nettoyer le chou rouge et le couper en lamelles. Ajouter aux oignons. Bien remuer.
Peler et couper les pommes en quartiers. Les ajouter au chou rouge. Mélanger.
Pour finir, ajouter les saucisses.
Laisser cuire à feu doux environ 1h15 en remuant régulièrement.
Saler et poivrer à votre goût en fin de cuisson.
English below
Before revealing the contentof the basket of week 46, which should be delivered this afternoon, here is the recipe dedicated to the one of week 44.
It was inspired by a recipe found on Marmiton. As we are not fans of chestnuts at home, I preferred to left them out and served this dish with boiled potatoes to make a complete meal.
Red Cabbage Hotpot:
Ingredients: (serves 6)
- 1 red cabbage
- 1 onion
- some vegetable oil
- 4 apples, like Bramleys
- 6 smoked sausages
- Salt and pepper
Preparation:
Peel and chop the onion. Fry it in a little oil in a large saucepan.
Clean the red cabbage and cut it into small strips. Add to the onion. Stir well.
Peel and cut the apples into quarters. Add to the red cabbage. Mix.
Finally, add the sausages.
Cook over low heat, stirring regularly about 1h15.
Salt and pepper to taste when cooked.