J'avais envie de croque-monsieur mais aussi envie de les présenter différemment, alors hop! Je m'amuse un peu dans ma cuisine.
Voici la recette: Pour 4 paires de croques
Ingrédients:
- 4 tranches de jambon
- 12 tranches de pain de mie
- un peu de béchamel
- lait
- comté râpé
- 4 oeufs
- sel poivre
- ail en poudre
Préparation:
- Applatir vos tranches de pain de mie avec un rouleau, puis les mettre dans vos moules en forme de corole. Mettre deux tranches pour le croque-madame en les chevauchant.
- Les passer au four à 220°c pendant environ 10 minutes.
- Sortir le pain des moules.
- Dans un bol, mélanger du comté râpé avec un peu de lait, (juste pour ramollir un peu le comté), saler, poivrer et saupoudrer d'ail, bien mélanger.
- Déposer au fond une cuillère à soupe de béchamel, un peu de la préparation de comté râpé, du jambon, finir par du comté râpé.
- Pour le croque-madame, rajouter un oeuf.
- Remettre au four à 190°C pendant environ 10 minutes.