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La recette du weekend

Par Fanny Tizon
Comme promis la semaine dernière on va parler pizza!
Ici tous les vendredi c'est pizza, et ça depuis des années. Au début quand nous étions en région parisienne nous commandions chez Pizza Hut, puis chez Domino's mais au vu des prix pratiqués je me suis rabattue sur des pizzas surgelées de chez Picard, puis des fraiches achetées au monop. J'avais bien tenté de faire moi même les pizzas, d'abord en achetant la pâte toute faite puis en la faisant mais ce n'était pas concluant.
Du coup j'étais repartie sur les pizzas fraiches. Pas mauvaises mais qui te donnent soif toute la soirée et toute la nuit.
Et puis un jour la lumière fut. Au détour d'un lien sur FaceBook j'ai trouvé LA recette. Le lien le voici. Je ne remercierai jamais assez Selky pour sa recette, je pense à elle tous les vendredi quand je prépare ma pâte.
Pour mes pizzas, je double les quantités données par Selky, pour avoir deux grandes pizzas.
Le pas à pas en photos :
La recette du weekendLa recette du weekend               La recette du weekend
Je laisse gonfler la pâte au moins une heure, mais ça marche aussi si tu laisses gonfler 40 minutes hein...
La recette du weekend                La recette du weekend
J'ai aussi investi dans des plaques pour faire cuire les pizzas : la noire est nettement mieux que l'autre, elle m'a couté 10€ chez carrouf, l'autre 5€ chez Gifi et sur celle là je suis obligée de mettre du papier sulfu sinon ça accroche.
Une fois les pâtes étalées tu fais comme tu le sens et tu mets ce que tu veux dessus, pour nous c'est une aux 4 fromages et une autre au poulet/chorizon/poivrons/mozza.
Sur ce je vous laisse les cailles et la semaine prochaine on parlera de pâtes aux algues....

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