Magazine Cuisine

Tarte Roger Le Deun

Par Elephantrose

Voici une délicieuse recette aux pommes mi-tarte / mi-crumble, trouvé sur le joli blog Et Dieu Créa, que je garde bien précisieusement de côté car elle est vraiment facile à réaliser pour un rendu parfait.

2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingrédients 
- 1 pâte sablée (dans la recette orginale elle est brisée)
- 3 pommes vertes
- 100g de beurre
- 100g de farine
- 100g d'amandes haches (et non en poudre)
- 200g de sucre cristallisé
- 1 sachet de suvre vanillé
- cannelle 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Préchauffer le four à 180°
1- Etaler la pâte brisée
2- Remplir la tarte de dés de pommes vertes
3- Dans une terrine, mélanger le beurre, la farine, les amandes, le sucre, le sucre vanillé et la cannelle 
4- Recouvrir les pommes de ce mélange
5- Enfourner pour 35/45 minutes selon votre four.
6- Servir chaud avec de la crème fraîche ou de la chantilly


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elephantrose 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine