Magazine Cuisine

Tarte Roger Le Deun

Par Elephantrose

Voici une délicieuse recette aux pommes mi-tarte / mi-crumble, trouvé sur le joli blog Et Dieu Créa, que je garde bien précisieusement de côté car elle est vraiment facile à réaliser pour un rendu parfait.

2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingrédients 
- 1 pâte sablée (dans la recette orginale elle est brisée)
- 3 pommes vertes
- 100g de beurre
- 100g de farine
- 100g d'amandes haches (et non en poudre)
- 200g de sucre cristallisé
- 1 sachet de suvre vanillé
- cannelle 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Préchauffer le four à 180°
1- Etaler la pâte brisée
2- Remplir la tarte de dés de pommes vertes
3- Dans une terrine, mélanger le beurre, la farine, les amandes, le sucre, le sucre vanillé et la cannelle 
4- Recouvrir les pommes de ce mélange
5- Enfourner pour 35/45 minutes selon votre four.
6- Servir chaud avec de la crème fraîche ou de la chantilly


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elephantrose 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine