Magazine Cuisine

Macaroni à la carbonara façon risotto

Publié le 17 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Macaroni à la carbonara façon risotto

Une petite recette de pâte rapide, et qui plaît toujours à mes fils..

Ingrédients:

  • 200g de lardons
  • 250g de Macaroni
  • 180g de crème liquide
  • 450g d'eau
  • 90 g de lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel, poivre à ajouter en fonction des goûts
  • Parmesan.

Préparation:

  1. Mettre les lardons dans le bol et rissoler 5 min/Varoma/couteau inversé/Vit1 sans le gobelet.
  2. Ajouter les macaroni, la crème, l'eau, le lait puis cuire 10min/100°C/couteau inversé/Vit 1 sans le gobelet.
  3. Ajouter rapidement les jaunes d'oeufs et cuire 2min/90°C/couteau inversé/Vit 1.
  4. A la sonnerie, transvaser dans un plat, saler, poivrer et saupoudrer de parmesan...
Macaroni à la carbonara façon risotto
Macaroni à la carbonara façon risotto

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines