Magazine Cuisine

financiers girly à la fraise chantilly

Par Anaelle Weiss
financiers girly à la fraise chantilly
Ingrédients (8 personnes):

80 g de poudre d'amande, 60 g de sucre glace, 20 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 60 g de beurre fond, 2 cuil à soupe de coulis de fraise ou confiture, 6 gouttes de colorant rouge

Nappage: de la confiture de fraise

Chantilly: 20 cl de crème liquide bien froide, 50 g de sucre glace

Préparation:

Tamisez la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine

Ajoutez les blancs d'oeufs, le coulis ou la confiture de fraise puis le beurre fondu

Ajoutez le colorant et mélangez bien à la spatule souple

Remplissez des mini moules en silicone à l'aide d'une cuillère

Enfournez 10 min à 180°C. Il ne doivent pas brunir et rester très souple

Attendez 5 min avant de démouler et laissez refroidir

Nappez le dessus des financiers de confiture de fraise

Montez la crème en chantilly et décorez les financiers

Rsv au frais ou dégustez de suite


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anaelle Weiss 1159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines