Magazine Cuisine

Gratin Leerdammer® aux pâtes et trio de choux

Par Sophie @Sophiecuisine
Gratin Leerdammer® aux pâtes et trio de choux
La comfort food est de retour ! Vive l'automne avec ses températures fraîches qui donne envie de se réchauffer avec des plats chaleureux qui font du bien : plat mijotés, soupes, veloutés... sans oublier les gratins ! C'est un plat très pratique pour les grandes tablées, pour les soirs où je privilégie les plats végétariens.  A la maison, je crois que nous sommes très gourmands, nous les adorons avec beaucoup de sauce béchamel et de fromage pour un résultat onctueux.
Dès que le plat arrive sur la table, je vois les regards qui pétillent et c'est à celui qui arrivera à récupérer dans son assiette le plus de fromage fondu sur le dessus. Sur la photo, il s'agit d'une version aux pâtes et trio de choux cuisinée au Leerdammer®. En allant sur le site de Nos Bel Idées, vous découvrirez la recette. Mes autres copains de la Bel Team se sont également prêtés au jeu, vous pouvez retrouver dès maintenant notre dossier spécial "des gratins à partager" :) !
Billet partenaire

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Sformato di riso, gratin de riz salé

    Sformato riso, gratin salé

    C'est une typique recette italienne que je vous propose aujourd'hui : le sformato di riso est un gratin de riz, lié aux oeufs, et dans lequel on peut ajouter... Lire la suite

    Par  Gasoriano
    CUISINE, RECETTES
  • GRATIN DE COURGETTES A LA PROVENçALE

    GRATIN COURGETTES PROVENçALE

    Désolé, en ce moment je vous abandonne un peu, mais je pense à vous et à mes recettes...Aujourd'hui ce sera une recette assez sympa pour 1 soir et en plus y'à... Lire la suite

    Par  Magalicuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet coco, gratin de bananes

    Poulet coco, gratin bananes

    Ma recette personnelle du poulet coco, très facile à réaliser ! Temps total: 20 minutes Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 15 minutes... Lire la suite

    Par  Pem
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de pâtes aux blettes et au saumon fumé

    Gratin pâtes blettes saumon fumé

    C’est la deuxième recette que je vous propose avec des blettes. Petit à petit, j’apprécie ce légume. Je le découvre toujours avec simplicité. Lire la suite

    Par  Chefnini
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de framboises au spéculoos

    Gratin framboises spéculoos

    Une envie de spéculoos et de framboises mais pas dans une version verrine comme ici . J'ai donc trouvé une recette bien sympa sur le petit livre "Speculoos... Lire la suite

    Par  Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Gratin de ravioles aux légumes

    Gratin ravioles légumes

    Bonjour à tous!Pour bien démarrer la semaine, je vous propose un plat complet, simple et customisable à souhait: le gratin de ravioles. Lire la suite

    Par  Zenflower
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de fruits de saison

    Gratin fruits saison

    Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 450 g fruits de saison ; 150 g de crème fraîche légère ; 150 g de fromage frais ; 5 gouttes d'arôm... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sophie 2375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines