Magazine Cuisine

penne aux crevettes et tomates cerises

Par Lenaic

Ou comment terminer en beauté les restes d'un apéro !
Un reste de pâtes, du vin blanc, des crevettes, et c'est partie pour un dîner rapide et sympa !

- Un reste de penne déjà cuites
- une quinzaine de crevettes
- 2 petites échalottes
- 5 cl de vin blanc
- une dizaine de tomates cerises
- 20 cl de crème liquide
- ciboulette (QS)

Faire revenir les échalottes émincées dans une poele bien chaude.
Ajouter les crevettes et faire revenir 2 minutes. Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter les tomates, puis les pâtes et la ciboulette.
Verser la crème, bien mélanger et laisser épaissir à feu doux 3-4 minutes.
Assaisonner et déguster bien chaud accompagné des 10 cl de vin blanc restant ( parce que vous pensez bien que je n'aurais pas tout mis dans mon plat ^^).

IMG_20141118_193251

IMG_20141118_193755

Même le chat lorgne dessus ! ^^


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines