Magazine Cuisine

Tartines à l’avocat et fromage frais

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une recette à préparer pour un brunch ou alors pour un repas du soir rapide!

Tartines à l’avocat et fromage frais

Ingrédients pour 2 personnes :

Préparation :
Faire griller les tranches de pain sous le gril du four pendant quelques minutes.
Sortir le pain du four et laisser refroidir.
Ouvrir les avocats en 2, les dénoyauter, retirer la peau puis couper la chair en lamelles.
Citronner les tranches d’avocats pour éviter qu’elles noircissent.
Tartiner les tranches de pain avec le fromage frais.
Déposer par dessus des lamelles d’avocats.
Saupoudrer de fleur de sel et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Recette réalisée avec la crème de fromage à l'ai de la marque Père Olive, le leader européen sur le marché de l'olive en frais.

Tartines à l’avocat et fromage frais

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines