Magazine Cuisine

Pomme de terre et potimarron au Mont D’or

Par Milichan

 Désolée pour cette petite pose que le blog a subi, il ce trouve que mon ordi m’as laché, j’ai donc perdu toutes mes données et donc toutes les photos que j’avais prises et traité. Le temps que je me remette de tout ça et que je réinstalle Photoshop sur le PC du chéri (vu que j’ai clairement pas les moyen de me racheter un PC la maintenant de suite) …. bref normalement le blog devrai reprendre une activité quasi normale.

Bref pour ce remettre dans le bain une petite recette toute simple et qui sent bon l’hivers.

SONY DSC

Ingrédients pour 4 personnes:

1/2 potimarron

5 pommes de terres

thym

1/2 mont d’or

1 càs de baie roses

sel, poivre

Réalisation:

Eplucher les pommes de terre et le potimarron

COuper en morceau d’environs 2 cm sur 2

CUire a la vapeur avec une branche de thym (20 minutes de cuisson environs)

Placer dans un plat à gratin, saler et poivrer

Enlever une partie de la peau du mont d’or (pas tout hein) puis fondre au micro onde

Verser le fromage sur les légumes et ajouter les baies roses

Enfournée en mode grill dans un four préchauffé à 210°C

Servir bien chaud

Je vous l’avais dit c’est tout simple, et en même temps trés réconfortant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines