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Granola ou muesli salé

Par Smartizette
Granola ou muesli salé

Lors du salon du blog culinaire (hé oui encore ! On en apprend des choses la-bas ;) j'ai pu déguster grace à Pascale weeks un granola salé.

Moi qui suis fan du muesli maison sucré, j'ai là aussi été totalement séduite ! C'est un délice ! J'en ai refait aussitôt rentrée à la maison, à ma façon, avec ce que j'avais et franchement miam !!

C'est un délice sur n'importe quelle salade, sur une soupe ou même sur des légumes grillés ! Vous m'en direz des nouvelles....

- 40g flocons 5 céréales (ou flocons d'avoine)

- 10g graines de lin

- 10g graines de courge

- 10g graines de tournesol

- 15g noix ou noisette décortiquées

- 1/2 cuillère à café de sel, une pincée de piment

- 10g huile olive

- 10g eau

- 10g comté rapé

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Étaler ce mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone.

Enfourner à 150°C, th.5 pendant 20/30 minutes en remuant de temps en temps.

C'est aussi simple que ça !

Vous pouvez conserver ce muesli salé pendant plusieurs jours dans un tupperware.

Tous les ingrédients se trouvent facilement au rayon bio de votre supermarché.


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