Magazine Cuisine

Punch Framboise

Par Annick Soreau

Avec les fêtes qui arrivent, il est temps de le préparer…. Très agréable avec beaucoup de glaçons…  

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Punch Framboise1 (4)

Ingrédients : 4 personnes (beaucoup plus pour moi)

75 cl de Rhum blanc

Punch Framboise2

250 gr de sucre de canne roux ou brun

250 gr de framboises fraiches

Préparation:

punch framboise1 (3)

Mettre le sucre et le rhum dans une bouteille ou bocal d'un litre

Agiter bien afin de faire dissoudre le sucre dans le rhum

Ajouter les framboises préalablement lavées

Mélanger

punch framboise2 (3)

Laisser macérer au minimum 1 mois et demi dans un endroit à l'abri de la lumiére

A boire frais avec des glaçons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines