Magazine Cuisine

Pizza tomate, mozzarella jambon et champignons

Par Babausse
IMG_1744
Ingrédients :
Pour la pâte:
- 250g de farine à pain blanc avec farine incorporée  
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 125ml d’eau
Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Laissez reposer au moins une heure à couvert dans un four préchauffée à 50°C.
Etalez la pâte.
Pour la garniture:
- 1 pot de sauce provençale bio U
- 1 boule de mozzarella
- 1 tranche de jambon blanc fumé
- 2 poignée de champignons surgelés et une pincée d’herbes de provence, sel et poivre pour la cuisson dans une poêle en amont.
Etalez la sauce tomate sur la pâte et y installez les champignons cuits. Coupez la mozza en cube et la répartir sur le dessus. Finir par le jambon émincé.
Mettre au four une vingtaine de minute à 180°C.
<a href="http://recettes.de/pizza" rel="nofollow">pizza</a>, <a href="http://recettes.de/tomates" rel="nofollow">tomate</a>, <a href="http://recettes.de/mozzarella" rel="nofollow">mozzarella</a>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine