Magazine Cuisine

Cabillaud à la sauce tomate

Par Ghislaine17

CABILLAUD A LA SAUCE TOMATE

Source : Fiche d'un ancien magazine

Cabillaud à la sauce tomate

Pour 4 personnes :

- 4 parts de cabillaud

- 1 boîte de sauce tomate + 1cc de fond de poisson (*)

(*) perso,  j'ai sorti du congélateur 1 barquette de 50 cl de jus de tomate (préparé cet été avec tomates, huile d'olive, herbes de Provence, sel, poivre) + 1 légère CS de maizena pour épaissir mon jus de tomate

- 1 grande boîte de petits-pois/carottes

- sel, poivre

Préparer un plat avec de l'aluminium et placer dessus les morceaux de cabillaud. Fermer la papillote et faire cuire dans un four à 240°C pendant 25 mn.

Dans une casserole, mélanger 2 CS d'eau avec la petite cuillère de fond de poisson, verser la sauce tomate et faire chauffer. (**)

(**) perso,  une fois ma barquette dégelée, j'ai prélevé un peu de jus pour mélanger dans un bol avec la maizena, puis j'ai tout remis dans la casserole et j'ai fait chauffé ma sauce doucement en mélangeant afin d'obtenir une sauce onctueuse.

Verser le contenu de la boîte petits-pois/carottes dans un saladier, faire chauffer au micro-ondes puis égoutter.

Servir à l'assiette une part de cabillaud avec les légumes et napper de sauce tomate.

Observation : Le poisson en papillote garde toute sa délicatesse et la sauce parfaite avec juste ce qu'il faut d'onctuosité grâce au petit rajout de maizena !




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines