Magazine Cuisine

Aujourd'hui, c'est un temps à Fondue ... ça vous dit une Fondue au BourSin

Par Nathalie Boisse

fondue_boursin_1

Quel Week-end ... de la pluie, de la pluie et encore de la pluie ... un temps pour manger une fondue, oui mais voilà, je n'avais pas grand chose comme fromage ... BourSin - Comté ...  et cette fois ci, servi dans un pain et cuit au four.

Ingrédients ( pour 2 personnes ) :

- 130g de Comté
- 5cl de vin Blanc
- 1/2 Boursin
- 2càs de crème liquide
- sel, poivre

fondue_boursin

Préchauffer le four à 180°.

Creuser un pain aux céréales.

Dans un saladier, mélanger le BourSin, le comté râpé, le vin blanc et la crème liquide. Poivrer et mélanger.

Remplir le pain et mettre au four pendant 20 minutes ( le fromage doit être liquide ).

Servir aussitôt ....

fondur_boursin_4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines