Magazine Cuisine

Muffins a la noix de coco

Par Sl88

Des muffins pour votre quatre-heure qui dirait non ??

Preparation : 15min
Cuisson : 20min

Ingrédients : 150g de farine - 85g de sucre - 2 oeufs - 75g de beurre - 1 fromage blanc individuel - 1/2 sachet de levure chimique - 90g de coco râpée - 1 pincée de sel.
Préchauffer le four à 180°C

Battre le sucre, les oeufs puis la farine mélangée à la levure, la pincée de sel et le fromage blanc.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

Terminer en incorporant la noix de coco râpée et bien mélanger l'ensemble.

Verser dans les moules à muffins siliconés au 2/3 et enfourner.

Laisser refroidir avant de démoules les muffins et les saupoudrer de noix de coco râpée au moment de servir.

Que boire avec ? Un thé, un petit café noir ...

Verdict : Que ceux qui n'aiment pas se lèvent !!!

muffins coco-7

muffins coco-5

muffins coco-2

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook 

Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !

https://www.facebook.com/laviedeChoupette


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte