Magazine Cuisine

Poisson pané aux amandes

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 6 petits filets de cabillaud ou 3 grands

- 5 cas de poudre d'amandes

- 5 cas de chapelure

- 1 oeuf battu

- 1 branche de persil haché

- Sel, poivre

1) Préparer la panure: pour cela mélanger la chapelure, la poudre d'amandes, le persil haché, du sel et du poivre.

2) Saler et poivrer les filets de cabillaud, les passer dans l'oeuf battu puis dans la panure. Laisser reposer 1 heure au frais

3) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les filets de cabillaud

4) Servir avec de la purée

Poisson-pane-aux-amandes.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Poisson frit et ratatatouille de légumes

    Poisson frit ratatatouille légumes

    Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je vous souhaite bonne journée pas trop chaude et surtout une bonne santé. Un poisson frit avec une bonne... Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Poisson pané au cornflakes

    Poisson pané cornflakes

    Tout comme les enfants j'aime manger un peu près tout ce qui est pané (cependant ma conscience d'adulte me dit tout le contraire: non ne mange pas ca ca va... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Poisson à la bordelaise

    Poisson bordelaise

    J’ai plus à le dire, je n’aime pas cuisiné le poisson! Tout le monde le sait sur le blog et quand maman n’est pas là, j’en mange pas! Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Sauce citron aneth pour poisson

    Sauce citron aneth pour poisson

    Bonjour tout le monde !!Me revoilà avec de quoi accompagner votre poisson de manière plus légère!J'adore la sauce au beurre blanc ..........ma balance beaucoup... Lire la suite

    Par  Pistache3113
    CUISINE, RECETTES
  • Le poisson du jour... le rouget à la vapeur de thé

    poisson jour... rouget vapeur

    Enfin l'été, il fait beau, chaud, et sur les étals des marchés, les producteurs nous présentent les premiers légumes de la saison estivale. Lire la suite

    Par  Sandrineh
    CUISINE, RECETTES
  • Coquilles de poisson

    Coquilles poisson

    Les coquilles de poisson se conjuguent à l'infini....Toutes aussi savoureuses les unes que les autres...Aujourd'hui, je cuisine les coquilles de poisson,... Lire la suite

    Par  Marcetsylvie
    CUISINE, CULTURE, RECETTES, SORTIR
  • Boulettes de poisson mangue-curry

    Boulettes poisson mangue-curry

    Une fois n’est pas coutume, aujourd’hui je vous propose une petite recette salée à base de poisson. J’avais envie de faire des boulettes pour... Lire la suite

    Par  Kak
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Snoopy1989 564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte