Magazine Cuisine

Pita d’été

Publié le 25 juin 2014 par Ibbwt

Il fait chaud.
Pas envie de cuisiner, mais une petite faim tout de même. Alors fourrons la pita !

Pita d’été

Pour 4 pitas, il te faudra :
- 1 petit avocat bien mûr
- 1 petite tomate
- 1/2 pomme verte
- 1/2 concombre
- De la feta
- De l'huile d'olive
- Un yaourt brassé
- De l'aneth fraîche
- De la moutarde
- sel et poivre

Découper tomate, concombre, avocat et pomme selon l'inspiration du moment.

Pita d’été

Tout placer dans un saladier et ajouter la feta.
Dans un ramequin, mélanger le yaourt avec l'aneth finement ciselée, une cuillère à café de moutarde et une cuillère à café d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Pita d’été

Ouvrir puis humidifier la pita, et la mettre au four à 100° pour 3 minutes environ.
Tartiner l'intérieur de la pita avec la préparation au yaourt, puis incorporer le mélange frais.
Remettre un peu de yaourt par dessus.
Pita d’été

Et voilà !

Pita d’été

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ibbwt 8 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines