Il fait chaud.
Pas envie de cuisiner, mais une petite faim tout de même. Alors fourrons la pita !
Pour 4 pitas, il te faudra :
- 1 petit avocat bien mûr
- 1 petite tomate
- 1/2 pomme verte
- 1/2 concombre
- De la feta
- De l'huile d'olive
- Un yaourt brassé
- De l'aneth fraîche
- De la moutarde
- sel et poivre
Découper tomate, concombre, avocat et pomme selon l'inspiration du moment.
Tout placer dans un saladier et ajouter la feta.
Dans un ramequin, mélanger le yaourt avec l'aneth finement ciselée, une cuillère à café de moutarde et une cuillère à café d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Ouvrir puis humidifier la pita, et la mettre au four à 100° pour 3 minutes environ.
Tartiner l'intérieur de la pita avec la préparation au yaourt, puis incorporer le mélange frais.
Remettre un peu de yaourt par dessus.
Et voilà !