Magazine Cuisine

Poulet fermier des vendanges

Par Hubjo @conseilresto
Poulet-2.w

Fiche technique : Poulet fermier des vendanges

Pour : 4/6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :

Préparation

Découper le poulet à cru. Saler et poivrer les morceaux, les fariner et les faire revenir dans un mélange beurre/huile.

Quand les morceaux sont bien dorés, les retirer. Vider la graisse. Remettre les morceaux dans la cocotte et mouiller avec un petit verre de Madère et deux verres de bouillon. Laisser cuire doucement à couvert.

Au bout d’une demi-heure, ajouter les grains de raisins pelés et épépinés

A la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement.

Servir entouré du riz cuit à la créole et parsemé de gruyère râpé.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Riz et poulet aux saveurs japonisantes

    poulet saveurs japonisantes

    -2 escalopes de poulet -120g de riz -2càs de vinaigre de riz -2càs de paprika -2càs de graines de sésame Couper les escalopes en morceaux. Dans une poèle faire... Lire la suite

    Par  Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle

    Vermicelles poulet citronnelle

    Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite

    Par  Misstam
    CUISINE, RECETTES
  • Ramen au poulet

    Ramen poulet

    Bon allez, j’avoue, ce n’est pas un ‘ramen’ dans les règles de l’art! Mais une délicieuse soupe de nouille aux accents japonais que je vous conseille vivement! Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 beau poulet coupé en 6 morceaux- 1 kg de tomates (ou une grosse boite de tomates entière)- 700 g de poivrons (verts et... Lire la suite

    Par  Nathalie Pagnoux
    CUISINE, RECETTES
  • Salade vietnamienne au poulet

    Salade vietnamienne poulet

    Une salade assaisonnée comme un banh mi et présenté en bocal pour le concours de salades au poulet Target! J'avoue que j'ai du me creuser un petit peu pour... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Tourte au poulet, champignons et lardons

    Tourte poulet, champignons lardons

    Je reviens tout doucement vers vous avec une recette de tourte au poulet. Je vais essayer de vous publier une recette tous les deux jours en attendant que ma... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Pilons de poulet panés cuit au four

    Pilons poulet panés cuit four

    Malgré que le poulet était bon et juteux, j'ai trouvé que le goût de la chapelure ressortait un peu trop, je réduirais la quantité la prochaine fois et... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Hubjo 3601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines