Magazine Cuisine

Risotto poulet courge courgettes au fromage frais

Par Chrissyv
RISOTTO POULET COURGE COURGETTES AU FROMAGE FRAIS

miam...je me suis régalée ce midi....
POUR 2 personnes (les autres n'aiment pas le risotto che moi !! )

1 petite courgettes
1 petits morceau de courge
100g d'escalope de poulet coupé en petits des (comme des lardons)
100g de riz à risotto
1/2 oignon
100ml de vin blanc
200ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
3CC de fine ligne à tartiner (ou 2 st MOret ligne et plaisir)
2 CS de creme 15%
2cc huile olive
Un peu fainéante...et momix deja occupée...j'ai donc adoptée la méthode tupperware dans mon petit plat ultra pro;..une réussite

Mettre l'oignon émincé et l'huile dans le plat, au micro onde 2 min
Ajouter les des de poulets, cuire 2 min au micro onde
Ajouter la courge et la courgettes coupées en touts petits des et remettre 2 min au micro onde. Ajouter le riz, le vin blanc, le bouillon de volaille diluée dans l'eau. Fermer le plat et cuire au four 30 min 200° (four préchauffé).
En fin de cuisson, ajouter la creme, le fromage frais....bien mélanger et servir aussitot.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte