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Biscuits aux herbes

Par Jean Michel

Pour 10 personnes :biscuit_herbes

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Repos : 30 min

Ingrédients :
130 gr de farine
100 gr de beurre mou
2 càs de crème liquide
60 gr de parmesan râpé
60 gr de cheddar râpé
3 càs de romarin haché
3 càs de ciboulette hachée
1 càc de marjolaine ou du thym
Sel, poivre du moulin
1 œuf

Réalisation :
Préchauffez le four à 180° (Th.6). Mélangez la farine tamisée, le sel très peu, le poivre et le beurre. Ajoutez la crème liquide, les herbes et les fromages. Pétrissez du bout des doigts. Faites une boule et enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez reposer 30 min.

Formez des boulettes  et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant un peu. Aplatissez-les à l’aide d’une fourchette (pour le motif) passez au préalable dans une œuf battu.
Faites cuire 15 min environ. Laissez les biscuits aux herbes refroidir sur une grille.

Astuce du Chef : Pour les fromages, vous avez le choix : gruyère, comté, et autres fromage avec du goût peu faire l’affaire.


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