Magazine Cuisine

Pyramides à la noix de coco

Publié le 24 novembre 2014 par Juliamariana

P1020893

Pour environ 15 pyramides

150g de sucre

200g de noix de coco râpée

3 blancs d'oeuf

1 càc d'extrait de vanille

Dans un saladier, mélangez le sucre, la noix de coco, les blancs d'oeuf

et l'extrait de vanille pour obtenir une pâte bien homogène.

Préchauffez le four à 160°C, prélevez une càs bombée de pâte

puis formez une pyramide. Procédez ainsi avec toute la préparation.

Disposez les pyramides sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

en prenant soin de bien les espacer.

Enfournez pendant 17 minutes : les pyramides doivent être légèrement dorées,

moelleuses et fondantes à l'intérieur.

Laissez-les refroidir sur une grille.

Petit conseil

A l'abri de l'humidité dans une boîte hermétique en fer,

vos biscuits garderont leur moelleux pendant plusieurs jours.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • PeTiTs PoTs De CRèMe Au NuTeLLa

    PeTiTs PoTs CRèMe NuTeLLa

    Un dessert trop gourmand au Nutella ! 6 cuil. à s de Nutella 20 cl de lait 20 cl de crème fraiche 3 œufs 1 cuil. à c de vanille en poudre (ou les graines d’une... Lire la suite

    Par  Jensesdesserts
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Crème dessert à la vanille ou mousse au chocolat ?!

    Crème dessert vanille mousse chocolat

    A la base, je voulais juste faire une mousse au chocolat ! Mais je ne mets pas de jaune dans ma mousse et ça me faisait mal au coeur de les jeter ! J'ai donc... Lire la suite

    Par  Jensesdesserts
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Perles de coco

    Perles coco

    Perles de coco Ingrédients Intérieur 100g de haricots mungo décortiqués 50 g de sucre 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée Extérieur 200g de farine de riz... Lire la suite

    Par  Cuisinedebetty
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble aux fruits d’été : brugnons et cassis

    Crumble fruits d’été brugnons cassis

    Il n’y a rien à dire, mes drôles de zèbres sont fans de crumble… et j’ai cru avoir un drame avec cette nouvelle version, préparée la semaine dernière à... Lire la suite

    Par  Bea64
    CUISINE, RECETTES
  • Cookie léger noix de coco et chocolat

    Cookie léger noix coco chocolat

    Je cherche beaucoup à diversifier mes petits déjeuners à base de flocons d’avoine et éviter la routine et surtout rester motiver ! Lire la suite

    Par  Audrey Toineau
    CUISINE, RECETTES
  • tarte aux pêches et au vin rouge

    tarte pêches rouge

    Bonjour! nous sommes en plein dans la saison des pêches et j'ai voulu tester cette recette pour changer un peu! Bon, Adèle n'a pas aimé, je pense que cette tart... Lire la suite

    Par  Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Tasse sablée chocolat

    Tasse sablée chocolat

    Comme chaque mois, voici le rendez-vous avec la dégusta box...Je la reçoie depuis plus d'un an déjà et à chaque fois, c'est la joie de découvrir tous ces... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Juliamariana 251 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines