Magazine Cuisine

Sauce au parmesan

Par Coxi

Je vous propose une sauce qui vas très bien avec les viandes comme avec les pâtes ou le riz .


Ingrédients pour une petite casserole:

20 cl de créme fraiche semi-épaisse
10 cl de lait
400 g de parmesan rapé
40 g de gr
uyére rapé

Préparation:

Faites chauffer ,la crème fraîche avec le lait sur feu doux et en suite y ajouter les fromages rapé .
Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois ou au fouet ,pour bien faire fondre les fromages ,il vous resteras alors de choisir avec quoi la déguster.
Si besoin rectifier l'assaisonnement avec du sel et poivre ,cela dépendras de la qualité de vos fromages .

Bonne dégustation


Mes petites recettes de Coxi

 Sauce au parmesan

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines