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Filet de cabillaud au lait de coco et au curry

Publié le 25 novembre 2014 par Louloucuisine

Hello la compagnie !!

Vous remarquerez que sur mon blog il y a peu de recette de poisson et ce n’est pas faute d’aimer ça !

Alors pour y remédier aujourd’hui je vous propose une recette de cabillaud.

J’ai déniché cette recette sur le blog d’Aurélie 

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  • 2 filets de cabillaud, (un seule pour moi, le mien pesait un peu plus de 600 g)

  • 20 cl de lait de coco,

  • 2 tomates pelées et coupées en morceaux,

  • 1 cc de Curry

  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse

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Dans une casserole, mettre le lait de coco, le curry, les tomates concassées et le sel & poivre – laisser mijoter pendant 20 min

Arrêter la cuisson, laisser légèrement refroidir puis ajouter la crème et mélanger.

Disposer les filets de cabillaud dans un plat puis napper de la sauce au curry (je l’ai coupé en gros dés).

Faire cuire au four préchauffé à 180° environ 30 mn.

DSCF1048

Verdict :

Bon bien sur mes photos ne soient pas très appétissantes c’était excellent !! je me suis régalée !!

à refaire sans hésitation.

Pour info Aurélie a fait une cuisson en papillote au micro-onde.


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