Magazine Cuisine

Poulet farci façon rôti !

Publié le 25 novembre 2014 par Naniskitchen

Voilà une recette réalisée par Monsieur qui nous a régalé ! Une façon différente, originale de présenter le poulet. La viande est moelleuse, juteuse mmmmmmmmmm :)

Pour le ficelage rendez-vous ici.

Pour la technique de la découpe allez ici je n’ai pas pu prendre en photos les gestes de Monsieur désolée !

1 poulet

800 grs de hachis pur boeuf

200 grs de champignons de Paris en boîte et entiers

1 oignon émincé finement

1 oeuf

sel,poivre

Découper votre poulet à cru comme sur la vidéo ici. Desosser le afin de ne garder que la chair.

Préparer votre farce en mélangeant le hachis, l’oeuf, les champignons, l’oignon, le sel et le poivre.

Déposer vos morceaux de poulet en les faisant se chevaucher légèrement afin de réaliser un rectangle.

Déposer la farce au centre et rouler bien serré.

Ficeler comme ici et réserver au frais

Préchauffer le four à 210°C.

Parsemer votre poulet de noisettes de beurre et enfourner pour 1h !

poulet farci  (1)

poulet farci  (2)

poulet farci  (3)

poulet farci  (4)

poulet farci  (5)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Riz et poulet aux saveurs japonisantes

    poulet saveurs japonisantes

    -2 escalopes de poulet -120g de riz -2càs de vinaigre de riz -2càs de paprika -2càs de graines de sésame Couper les escalopes en morceaux. Dans une poèle faire... Lire la suite

    Par  Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle

    Vermicelles poulet citronnelle

    Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite

    Par  Misstam
    CUISINE, RECETTES
  • Ramen au poulet

    Ramen poulet

    Bon allez, j’avoue, ce n’est pas un ‘ramen’ dans les règles de l’art! Mais une délicieuse soupe de nouille aux accents japonais que je vous conseille vivement! Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 beau poulet coupé en 6 morceaux- 1 kg de tomates (ou une grosse boite de tomates entière)- 700 g de poivrons (verts et... Lire la suite

    Par  Nathalie Pagnoux
    CUISINE, RECETTES
  • Salade vietnamienne au poulet

    Salade vietnamienne poulet

    Une salade assaisonnée comme un banh mi et présenté en bocal pour le concours de salades au poulet Target! J'avoue que j'ai du me creuser un petit peu pour... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Tourte au poulet, champignons et lardons

    Tourte poulet, champignons lardons

    Je reviens tout doucement vers vous avec une recette de tourte au poulet. Je vais essayer de vous publier une recette tous les deux jours en attendant que ma... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Pilons de poulet panés cuit au four

    Pilons poulet panés cuit four

    Malgré que le poulet était bon et juteux, j'ai trouvé que le goût de la chapelure ressortait un peu trop, je réduirais la quantité la prochaine fois et... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines