Magazine Cuisine

Muffins congolais

Par Cookies10

Coucou

Je partage avec vous la recette de bon muffins trouvé chez "Tout pour le ventre". Je les ai réalisés il y a un moment (comme la plupart des recettes que je poste ^^) mais je suis vraiment très en retard avec mes publications.

Perso j'ai du doubler les doses du nappage congolais sinon il n'y en avais pas pour tous mes muffins.

Dans la recette il y a écrit pour 12 muffins et j'en ai bien eu 24 en version mini ;)

Muffins congolais

Ingrédients (pour 12 muffins ou 24 minis):

- 250 grammes de farine

- 2 cuillères à café de levure

- 100 grammes de beurre fondu

- 150 grammes de sucre

- 2 grosses cuillères à soupe de confiture de fraises

- 2 œufs

- 10 cl de lait

- 1 pincée de sel

Pour le nappage congolais :

- 2 blanc d’œuf

- 100 grammes de sucre

- 100 grammes de noix de coco

Muffins congolais

Préparation :

1- Préchauffez le four à 180 degrés .

2- Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et les œufs. Ajoutez le confiture, la farine, la levure, le lait et le sel. Bien mélangez.

3- Versez la pâte dans les empreintes à muffins.

4- Dans un bol, mélangez le blanc d’œuf avec le sucre et la noix de coco.

5- Déposez sur chaque muffins un peu de pâte à congolais.

6- Enfournez pour 25 minutes.

Muffins congolais

Recette réalisée en partenariat avec :

Muffins congolais

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines