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Panna cotta à la pâte de spéculoos.

Publié le 25 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Panna cotta à la pâte de spéculoos.

Avec mon reste de pâte de spéculoos, j'ai tenté les panna cotta, hum je ne regrette pas c'est super bon, je crois que je vais devoir retourner acheter cette super bonne pâte...

Ingrédients:

  • 40 cl de crème liquide
  • 120g de pâte à spéculoos
  • 3 feuilles de gélatine ( soit 3g)

Préparation:

  1. Faire ramollir les feuilles dans de l'eau froide, pendant ce temps mettre la pâte à spéculoos avec la crème dans une casserole, remuer.
  2. Porter à ébullition, puis laisser à feu très doux pendant 2 minutes.
  3. Retirer du feu, mettre les feuilles de gélatines essorées puis remuer.
  4. Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.
  5. Au moment de la dégustation, émietter quelques spéculoos pour en mettre autour ou sur la panna cotta, ce petit croquant est très agréable...

Préparation avec thermomix:

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Mettre la pâte à spéculoos et la crème dans le bol et faire chauffer 4 min/100°C/vit2
  3. A la sonnerie, ajouter les feuilles de gélatines éssorées et mixer 30sec/Vit4.
  4. Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.
  5. Au moment de la dégustation, émietter quelques spéculoos pour en mettre autour ou sur la panna cotta, ce petit croquant est très agréable...

Régalez-vous.

Panna cotta à la pâte de spéculoos.
Panna cotta à la pâte de spéculoos.
Panna cotta à la pâte de spéculoos.

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