Cela fait plusieurs jours que je me tâte à élargir les recettes que je propose. Élargir au sens, changer de consommateur final :)
Je prends plaisir à cuisiner pour ma famille. Toute ma famille. Y compris un gros appétit dans un corps de 85cm.
Cuisiner pour un enfant c’est lui faire découvrir le monde des saveurs et le voir se régaler. Mais… c’est aussi chronophage, casse-tête, voire même pénible parfois. Je ne vais pas vous faire croire que je cuisine tous les jours pour lui, ce serait mentir. Je me mets aux fourneaux 1 à 2 fois par semaine, et je stocke, je congèle, j’organise pour le reste du temps. Je varie les plaisirs pour ne pas le lasser, ni me lasser.
Je cuisine pour lui, des déjeuners ou des diners, avec ou sans protéines. Et surtout, je concocte le week-end des plats que je décline pour nous aussi, en ne mixant pas les légumes, en y ajoutant sel ou sucre, ou en glissant des tranches de bacon dans la version nous étant réservée.
Donc le blog grandit en même temps que la bestiole gourmande, et j’ajoute une catégorie « Petit Goût ».
Première recette demain.
Bon appétit à tous !