Magazine Cuisine

Parmentier de butternut

Par Coxi

Voici une recette de parmentier qui change totalement et surtout de saison,j'espére qu'elle vous plairas tout comme elle nous à plus .

Ingrédients pour 5 personnes:

5 saucisses fumé (1 par personne)
1 courge butternut
3 pommes de terres
un moulin à puré ou un écrase purée

Préparation :

Faites cuire 30 à 45 minutes vos pommes de terres dans le l'eau salé .
Epluchez et coupez la courge butternut et vous la faite cuire dans de l'eau légérément salé environ 25 minute (ça cuit très vite) .

Mettez aussi vos sauccises dumé à cuire dans de l'eau 15 minutes (il me semble temps indiqué sur le paquet en général ).

Egouttez vos différents légumes épluchez les pommes de terre et passez les tous au moulin à purée et rectifiez l'assaissonnement si besoin.
Couper votre saucisse en rondelle fine et la dresser à laide de votre cercle (si vous en avais pas dans des moules pas de soucis ) mettez par dessus votre purée et une nouvelle rangé de saucisse
.

Attention cela reffroidie rapidement .


bonne dégustation
Mes petites recettes de Coxi

 Parmentier de butternut Parmentier de butternut

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines