Salem Aleykoum, BonjourIl vous faut:2 ou 3 belles daurades royales netoyer.2 tomates coupées en rondelles4 pommes de terre épluchées et coupées en rondelles1 poivron verre coupé en rondelles (ou dans le sens de la longueur)4 tranches de citron2 ou 3 carottes coupées en bâtonnets1 oignon coupé en fines lamellesdu persil haché4 gousses d'ails finement haché.épices: 1/2 cuillère a café de paprika, sel, poivre, cumin3 cas d'huile d'olive2 ou 3 daurades bien nettoyer.Préparation de la marinade ou( la chérmoula):Dans un bol, mettre de l'huile d'olive, du persil haché, sel, poivre, la paprika et une cuillère de cumin .Mélanger les rondelles de pommes de terre avec la marinade avant de les disposer sur un plat allant au four et couver.Faire mariner le poisson dans le mélange puis disposer le sur le lit de pomme de terre puisMélanger ensuite tous les autres légumes (oignon, poivron ;carottes et tomates) avec le reste de la marinade .Disposer les légumes préalablement laver et découper sur le poisson, ajouter les tranches de citron par dessus et parsemer de persil haché.Couvrir le plat avant de le mettre au four pendant environ 40 à 45 min à 200°C