Magazine Cuisine

Beignets de courgettes râpés

Par Tiloup

De délicieux beignets parfumés faciles à préparer. La personne chez qui je les ai préparé les a trouvé exquis.

Beignets de courgettes râpés

Ingrédients :

2 belles courgettes,

130 g de farine,

20 cl de lait ,

2 œuf,

1 gousse d'ail,

1 sachet de levure chimique,

Menthe ou basilic (facultatif),

huile pour la friture,

Sel, poivre.

Beignets de courgettes râpés

Préparation :

Râpez vos courgettes ensuite faites-les dégorger dans un peu de sel pendant 30 minutes au moins.

Hachez l'ail, le basilic ou la menthe.

Dans un saladier ajoutez les œufs, la farine, l’huile d'olive, la levure, l'ail, le basilic, et le lait un peu de sel et le poivre.

Mélangez bien jusqu'à ce qu'il n' y est plus de grumeaux.

Laissez reposer au frais 30 minutes. Sortez la pâte du frigo et mélangez bien.

Essorez vos courgettes râpées et les incorporer dans la préparation.

Si votre pâte est trop épaisse ajoutez du lait si nécessaire.

Préparez votre bain de friture bien chaud.

Prendre une cuillère à soupe de mélange et ajoutez-la délicatement dans la friture.

Avec l' écumoire sortez les beignets bien dorés. Servez chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines