Magazine Cuisine

sablés à l'anis

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! j'ai réalisé ces petits sablés l'année dernière. Une recette trouvée chez PLAISIR ET GOURMANDISE.

j'ai divisé les doses par deux, nous étions trois à la maison à ce moment là!! ils se conservent très bien.

P1190853.JPG

250g de farine

75g de beurre mou

75g de sucre

1 cas d'anis en grains

1 gros oeuf

1/2 sachet de levure chimique

Mélanger tous les ingrédients dans le bol de votre robot.

Etaler en une seule fois et faire des rectangles à l'aide d'un couteau.

Mettre ces petits carrés sur une toile silpat et faire cuire au four th 180° durant 10 minutes.

Faire refroidir sur une grille.

Bon appétit!

sablés, anis, beurre, farine, oeuf, noël

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1190856.JPG

P1190854.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13091 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines