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Gourmandise : Ruby, la bûche de Noël salée du Royal Monceau

Publié le 01 décembre 2014 par Framboise32

le Royal Monceau - Raffles Paris  bûche

Le Royal Monceau – Raffles Paris et son chef exécutif Laurent André proposent Ruby,  une bûche salée pour les fêtes 2014.  Avec création originale, Le chef  interprète la traditionnelle recette du foie gras poêlé au vinaigre de framboises.

Tout de rouge vêtue, Ruby est une association subtile de foie gras de canard confit, mariné pendant six heures dans du Porto Blanc, de pain d’épices imbibé de sirop de framboises et de violettes, et de pistaches de Sicile

Manuel Peyrondet, Chef Sommelier et Meilleur Ouvrier de France,  recommande de déguster la bûche « Ruby » avec un verre de vieux Porto Blanc Andresen 10 ans , ou d’un grand vin rouge corse comme la cuvée Granit 2011 du Domaine Vaccelli, en cépage sciaccarello.

Ruby sera à emporter ou à déguster au restaurant étoilé La Cuisine et au Bar Long du Royal Monceau – Raffles Paris.

Ruby, la bûche salée du chef Laurent André – 6 pers – 110 €

Hôtel Royal Monceau – Raffles 37 Avenue Hoche, 75008 Paris


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