Magazine Cuisine

Brochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kaki

Par Nanoud

Brochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kaki
Pour l'apéritif j'ai eu envie de vous proposer une petite brochette toute fraîche avec des billes de mozzarella mais associées au kaki , cela changera des tomates. L'association de ce fruit avec le fromage et le basilic est très agréable ...
Brochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kakiBrochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kaki
Les petits napperons noirs viennent du site my sweet boutique  (le modèle vendu actuellement est légèrement différent )
pour 6 personnes :
18 petites boules de mozzarella
1 kaki
1 bouquet de basilic
1 cuil à soupe d 'huile d'olive
fleur de  sel
Epluchez le kaki , coupez le en gros cubes . Egoutte les boules de mozzarella . Piquez en premier le kaki, pliez une feuille de basilic puis la boule de mozzarella. Déposez les dans un plat , répartissez la cuillère d'huile d'olive . Au moment de servir ajoutez un peu de fleur de sel.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte