Magazine Cuisine

Panna cotta au citron

Par Natt

Tout d'abord je voudrai vous remercier pour tous vos messages de soutien qui m'ont fait chaud au coeur

Nous allons très bien et n'avons eu aucun dégâts à la maison

Si vous voulez vous pouvez voir en cliquant sur lien ci-dessous le JT d'hier de TF1 et en mettant le curseur sur 4mn37 vous verrez la partie qui parle de mon village (j'habite près du camping qui se trouve au bord de l'Agly)

http://videos.tf1.fr/jt-13h/2014/le-13-heures-du-1-decembre-2014-8525231.html

Maintenant passons à quelque chose de bien plus agréable la recette du jour

Une panna cotta bien acidulée que je dois à Marianne

Ingrédients

400ml de crème liquide entière

50 gr de sucre

2 citrons jaunes

1 feuille et demie de gélatine (mes feuilles font 3gr)

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide

Dans une casserole faire chauffer à feu doux la crème et le sucre tout en remuant jusqu'à dissolution (ne pas faire bouillir)

Hors du feu ajouter la gélatine essorée et bien mélanger

Ajouter les zestes et le jus des deux citrons

Bien mélanger et répartir dans des ramequins

Laisser refroidir avant de mettre au frais pour quelques heures

désolée pour la qualité des photos elles ont été prises samedi il faisait très sombre

panna cotta au citron

lingne papillons

panna cotta au citron 2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog