Magazine Cuisine

Velouté de potiron au bacon et au miel

Par Snoopy1989

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 400g de potiron

- 1 oignon

- 1 cube de bouillon de poule

- 750ml d'eau

- 1 cas de miel liquide

- 3 tranches de bacon

- Crème à 5%

1) Mettre le potiron et l'oignon en morceaux dans une casserole.

2) Ajouter le miel, l'eau et le cube de bouillon. Faire cuire 20 minutes. Passer au mixer

3) Couper les tranches de bacon en morceaux et les faire dorer dans une poele

4) Servir le velouté avec des morceaux de bacon et un filet de crème

Veloute-de-potiron-au-bacon-et-au-miel.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 650 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte