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Bredele # Petits Linz

Par Annickb
Bredele #  Petits Linz Quand on fait des Bredele, il faut penser à l'harmonie que vont avoir les paquets terminés, les couleurs, les textures et les formes , pour moi ils doivent être beaux et bon et bien présenter .
Et chaque sorte est choisie avec soin , et ces Linz donneront de la couleur à mes compositions .
Ingrédients :
  • 400gr de farine
  • 250gr d'amandes entières moulues
  • 2càc de levure chimique 
  • 200 gr de cassonade
  • 1càc de cannelle 
  • muscade 
  • 250gr de beurre 
  • 2 œufs ( + 1 pour dorer) 
1] Mélangez la farine et les amandes, épices, cassonade
2] Battre le beurre et les œufs
3] Mélangez le tout , mettre au frais 1 h
4] Étalez la pâte sur 3mm, découpez des disques avec un emporte pièces ou un verre
5]Trouez la moitié de ces disque avec un petit emporte pièces
6] Badigeonnez les disques pleins de lait puis posez les disques troués dessus.
7] Dorez le dessus à l’œuf et remplir les trous avec de la confiture de framboises.
8] Enfournez 15mn à 180°, laissez refroidir complètement avant de mettre dans vos boîtes métalliques.
Bredele #  Petits Linz

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