Magazine Cuisine

Toast gratiné au saumon fumé, crème & ciboulette

Publié le 02 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_7344

Ingrédients par toast :

  • 1 tranche de pain de mie sans croûte
  • 1/2 petite tranche de saumon fumé coupé en morceaux.
  • emmental râpé
  • 1 belle cuillère à soupe de crème fraîche
  • 3 brins de ciboulette ciselés

Préparation :

  1. Répartir les morceaux de saumon fumé sur le pain. Ajouter une couche d'emmental râpé et recouvrir de crème. Terminer par la ciboulette ciselée.
  2. Enfourner 10 minutes, sous le grill du four, jusqu'à ce que le toast soit gratiné.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines