pour 4 personnes
200 g de lentilles verte.
50 cl de bouillon de volailles.
1 feuille de laurier. du jardin
1 branche de romarin. du jardin
1 branche de thym. du jardin
1 oignon.
1 gousse d,ail.
1 poivron rouge.
1/2 boite de tomates concassées.
1 cuillère a soupe d,huile olive.
1 a 2 branche de sarriette du jardin
persil du jardin
sel et poivre du moulin.
préchauffage
Rincez les lentilles, mettez tout les incredient dans le cookeo. 20 mn de cuisson.
cuisson 20 mn.
jais ajoutez des filet de dinde.
diététique
recette pris dans e-santé

Santé : votre magazine e-sante.fr
Rendez-vous sur www.e-sante.fr pour des informations santé pratique en ligne : féminin, famille, enfants, nutrition, bien-être, ... Des newsletters gratuites, des vidéos et une communautés de ...
http://www.e-sante.fr/



