Magazine Cuisine

Petits gateaux a l’ananas

Par Bonnesrecettesdejoelle
PETITS GATEAUX A L’ANANAS

Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des personnes s’intéressent à mes recettes ! Merci d’avance !!!

Ingrédients pour 6 gâteaux

100 G de beurre mou

4 œufs

200 G de sucre

180 G de farine

1 paquet de levure

1 paquet de sucre vanillé

1 boite d’ananas

Caramel liquide

Moule utilisé (Grands ronds de chez Demarle)

. Préchauffez votre four à 200° (TH. 6/7)

. Versez un peu de caramel liquide dans le fonds des empreintes

. Egouttez les ananas, mettre une tranche dans chaque empreinte.

. Dès que les gâteaux sont cuits, versez un peu de jus d’ananas dessus et laissez refroidir

Dans un saladier ou un cul de poule battre les œufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, le sucre vanillé puis le beurre fondu  . Coupez les 4 tranches d’ananas restantes en petits dés et mélangez à la préparation précédente.
Dans un saladier ou un cul de poule battre les œufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, le sucre vanillé puis le beurre fondu  . Coupez les 4 tranches d’ananas restantes en petits dés et mélangez à la préparation précédente.
Dans un saladier ou un cul de poule battre les œufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, le sucre vanillé puis le beurre fondu  . Coupez les 4 tranches d’ananas restantes en petits dés et mélangez à la préparation précédente.
Dans un saladier ou un cul de poule battre les œufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, le sucre vanillé puis le beurre fondu  . Coupez les 4 tranches d’ananas restantes en petits dés et mélangez à la préparation précédente.
Dans un saladier ou un cul de poule battre les œufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, le sucre vanillé puis le beurre fondu  . Coupez les 4 tranches d’ananas restantes en petits dés et mélangez à la préparation précédente.
Dans un saladier ou un cul de poule battre les œufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, le sucre vanillé puis le beurre fondu  . Coupez les 4 tranches d’ananas restantes en petits dés et mélangez à la préparation précédente.

Dans un saladier ou un cul de poule battre les œufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, le sucre vanillé puis le beurre fondu . Coupez les 4 tranches d’ananas restantes en petits dés et mélangez à la préparation précédente.

PETITS GATEAUX A L’ANANAS

Versez cette préparation dans les empreintes sur les ananas

. Enfournez 25 à 30 mn à 200° (TH. 6/7)

. Dès que les gâteaux sont cuits, versez un peu de jus d’ananas dessus et laissez refroidir
. Dès que les gâteaux sont cuits, versez un peu de jus d’ananas dessus et laissez refroidir

. Dès que les gâteaux sont cuits, versez un peu de jus d’ananas dessus et laissez refroidir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte