Magazine Cuisine

Flan aux pruneaux

Par Coxi

Depuis le temps que mon mari voulais que j'essaie de faire un flan aux pruneaux ,il fût aux anges quand j'ai enfin essayé . Je doit avouer que je n'aime pas les pruneaux donc j'ai mis du temps à en acheter .

h

Les ingrédients pour un moule à cake:

250 g de farine

40 g de sirop d'agave offert part Raff'olé (bouteille fini)

2 bouchon de rhum ambré Négrita

4 oeufs

500 ml de lait

250 g de pruneaux

1 C à soupe de farine

Préparation :

Préchauffer votre four à 150°C

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre,le rhum, les oeufs un par un.

Ajoutez le lait peu à peu et beurrez le moule versez-y la préparation et enfournée pour 15 minutes .

Au bout de ce temps le sortir du four y incorporez les pruneaux légérement fariné dans la préparation ,appuyez-y un peu dessus pour les faire rentré dans le flan.

Le fait de mettre les pruneaux après 15 minutes de cuisson ,cela évite des les retrouver au fond du plat .remettre à cuire pour environ 30 minutes .

Déguster froids ou tiéde selon votre préférence .

Coxi

Flan aux pruneaux

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines