Magazine Cuisine

Au menu cette semaine: Jamy!

Par France

Bien non! On ne mange pas Jamy cette semaine! Au menu cette semaine: Jamy!

Cette semaine je mets en vedette un menu de mon plus fidèle chef soit Jamy de La Bonne Bouffe.

Jamy participe fidèlement depuis octobre 2006 et nous offre mois après mois de belles suggestions de menu.

Depuis la toute première version de Les suggestions des chefs (qui était pas mal moins belle et moins fonctionnelle que celle-ci), Jamy a eu confiance en mon projet de suggestions de menu et y a participé. Je l’en remercie énormément. Sa fidélité m’a permis de poursuivre mon idée et aussi le courage de le faire.

Jamy, MERCI!
Merci d’avoir été là depuis le début de mon aventure et de m’avoir soutenu en mettant mois après mois des suggestions de menus et de belles recettes. Au début il arrivait que j’ai qu’un seul menu dans le mois et c’était le tien. En plus de m’offrir ton menu et tes recettes tu me donnais une super joie et le courage de poursuivre!
Merci mille fois d’avoir été là!

Revenons maintenant au menu de la semaine…

En entrée: Poivrons marinés à l’huile parfumée et au basilic

En plat principal: Paëlla Valenciana à ma façon

En dessert: Bavarois aux fraises

Vous pouvez voir le menu de Jamy dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine ou dans Les suggestions des chefs sous le titre Menu spécial “grand sud”.

Vous pouvez également voir tous les menus de Jamy (et c’est comme ça pour tous les chefs) en cliquant sur le nom qui apparaît à côté de la date dans chacun des menus qui sont dans Les suggestions des chefs.

Je vous souhaite une très belle semaine!
France

Au menu cette semaine: Jamy!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog