On va faire un drôle de mille-feuille en mêlant la douceur d'une poire au caractère bien trempé du Roquefort.
Pas besoin de beaucoup d'ingrédients pour cette recette qui peut faire son petit effet sur votre table. J'aime particulièrement bien marier les fruits au fromage, alors cette entrée peut en être un exemple.
Mon partenaire est Imagine Anoverdoseoflife.com avec son jus de yuzu.
Pour 1 mille-feuille
Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
-1 belle poire bien ferme
- Du Roquefort
- Du jus de yuzu Imagine Anoverdoseoflife.com
1° Epluchez la poire. Coupez sa base afin qu'elle soit bien maintenue lors du service.
2° Coupez-la en rondelles. Enduisez-la de jus de yuzu afin qu'elle garde sa belle couleur.
3° Emiettez le Roquefort.
4° Montez le mille-feuille de manière à reconstituer la poire en alternant les rondelles de poire et de fromage.
Et on n'oublie pas
de VOTER
pour ma recette de
tartelettes aux quenelles
^^ Posté par papillonmyosotis à 18:25 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [1] - Permalien [#]