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Tiramisu au pain d'épice

Par Coxi

Ingrédients pour 5 ramequins:

- 500 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 3 cuil à soupe de sucre.

5 à 8 tranche de pain dépices


Préparations:

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucres et faites moussé le tout, ensuite montez vos blancs en neiges ferme .

Dans les jaunes d'oeufs sucré ajoutez la mascarpone et mélangez le tout avant d'y introduisez les blancs en neige délicatement.


Emiéttez vos tranche de pain d'épices ,j'avais mis environ 1 tranche et demi part ramequin.
Nappez de votre moule mascarpone et décorer avec vos miette de pain d'épices.
Pour le ramequin de mon mari ,à sa demande ,j'avais légérement inbibé le pain d'épice avec du rhum ambré Négritha .


Mettre au frais 2 h minimum pour faire prendre le tiramisu

Bonne dégustation

Mes petites recettes de Coxi.

Tiramisu au pain d'épice
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