Magazine Cuisine

Gâteau de Coquillettes au Bacon et Potimarron

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose un gâteau de coquillettes au bacon et au potimarron.

Ce genre de gâteau version salée a toujours beaucoup de succès auprès de mes loulous.

Et là, comme d'habitude, les assiettes étaient vides.      

Gâteau de Coquillettes au Bacon et Potimarron

Les ingrédients :

* 1 pâte feuilletée (légère pour moi)

* 260 g de coquillettes cuites

* 150 g de bacon (fines tranches rondes)

* 50 g de dés de jambon

* 250 g de tofu soyeux (ou crème fraîche épaisse ou ricotta fouettée)

* 300 g de fromage blanc 0% M.G.

* 2 oeufs

* 250 g de dés de potimarron cuits

* 100 g de parmesan râpé

* Quelques filets de Grand Arôme Maggi®.

Gâteau de Coquillettes au Bacon et Potimarron

Détailler grossièrement les tranches de bacon en lamelles.

Dans un grand saladier, mélanger les coquillettes cuites, les lamelles de bacon, les dés de jambon, le tofu, le fromage blanc, les oeufs et le parmesan. 

Ajouter les dés de potimarron et mélanger délicatement.

Ajouter finalement le Grand Arôme Maggi® à votre convenance.

Verser la préparation dans un moule à manqué en silicone.

Faire cuire 35 à 40 minutes à four préchauffé à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir avant de démouler sur un plat. 

Gâteau de Coquillettes au Bacon et Potimarron

Tags : 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines