Magazine Cuisine

Courgettes et surimi au curry

Par Bugsychou

courgette surimi curryPour deux personnes:

-500g de courgettes surgelées

-100g de surimi

-1 échalote

-1càc de curry

-1càc de farine

-lait

-sel, poivre

Faire revenir dans une sauteuse, l'échalote épluchée et émincée ainsi que les courgettes.

Lorsque les courgettes sont cuites, ajouter le surimi coupé en morceaux, la farine, le curry, le sel et le poivre, puis ajouter un peu de lait jusqu'à obtenir une crème homogène.

Inspiration : le blog de Courgettes en folies


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines