Les framboises, j'aime les manger au naturel. Il m'en restait quelques-unes alors je me suis lancée dans la confection de cookies. Je me demandais ce que donnerait le résultat. J'ai été agréablement surprise : les framboises donnent une belle couleur aux gâteaux et en bouche elles offrent une note croquante et acidulée. C'est à refaire avec cette fois beaucoup plus de framboises, pour encore plus de plaisir !
Mes partenaires sont Le Fleurier pour sa margarine Fleurier, Secrets d'olive® & Gourmet In Love avec sa confiture melon framboise.
Pour 10 cookies
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 150 grammes de farine
- 20 grammes de noix de coco râpée
- 30 grammes d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- Quelques framboises fraiches
- 3 C. à C. de confiture melon framboise Gourmet In Love
- 1 C. à C. de levure chimique
- 90 grammes de margarine Fleurier, Secrets d'olive®
- 40 grammes de sucre
1° Faites fondre la margarine. Fouettez l'oeuf avec le sucre.
2° Ajoutez la farine, la levure, la noix de coco râpée, la poudre d'amandes au mélange oeuf/sucre. Ajoutez ensuite petit à petit la margarine fondue. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
3° Ajoutez la confiture et les framboises et mélangez de nouveau.
4° Formez des petites boules de pâte et déposez-les sur du papier sulfurisé. Faites cuire dans un four préchauffé pendant 10 minutes (180°C).