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Lundi, j’ai quoi dans mon frigo ? Du riz, de la mangue et dans mon congelo, un filet de cabillaud. Tiens cette idée de recetteme tente bien. Enfin plus qu’une recette c’est une idée qui m’est venue. Après vous pouvez l’adapter avec un autre poisson, des crevettes, des coquilles saint-jacques. Tout simplement en plat végétarien précédé d’une bonne soupe au potiron ça me parait bien aussi. Voilà une bonne idée de recettes pour illuminer un soir gris … Et pour d’autres idées de recettes avec poisson c’est là.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 c. à soupe de riz cuit
4 belles tranches de mangue
1 blanc d’oeuf
Sel, curry ou curcuma
REALISATION
Allumer le four à 150°
Couper la mangue en petits morceaux
Battre le blanc d’oeuf au fouet à la main (ne pas le monter en neige)
Ajouter 1 pincée de sel et 1/2 c. à café de curcuma
Ajouter le riz et bien mélanger les ingrédients
Ajouter la mangue et bien mélanger même avec les doigts si nécessaire
Mettre dans des petits moules individuels en silicone sinon huiler des ramequins
Mettre à réchauffer au four 15 mn
CONSEILS
Au moment de servir retourner les timbales sur assiette
Excellent comme accompagnement d’un poisson blanc cuit à la vapeur avec une sauce citron/huile d’olive